Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
13.04.2020

В России, на государственном уровне  из-за коронавируса Covid-19   введен   карантин.   Президент страны настоятельно  просит граждан соблюдать благоразумие и не посещать места массового скопления людей.

Лучший способ защитить себя и семью от коронавируса –самоизоляция.

 Если же вы вышли из дому необходимо одевать одноразовые маски и медицинские перчатки.

Соблюдайте рекомендацию врачей не подходите к другому человеку ближе, чем на 2 м.     Серьезную опасность представляет воздушно-капельный путь заражения. Также можно заразиться контактным путем. Если притронуться к любому предмету, которого недавно касался вирусоноситель (явных признаков заболевания при этом у человека может не быть), то даже одно прикосновение к слизистым оболочкам (рот, нос, глаза) приведет к инфицированию. Рекомендованные повсеместно медицинские маски и перчатки лишь снижают вероятность заражения, но не дают стопроцентных гарантий.

На время эпидемии желательно оставаться дома, особенно это важно для пожилых людей и детей. Ковид-19 несет реальную угрозу жизни, поэтому не стоит рисковать близкими.

Праздничные куличи, разноцветные яйца и кутья – главные блюда Пасхи. Обязательно приготовьте их дома или купите готовые. Просмотр богослужения по телевизору или через Интернет поможет проникнуться духом великого события. Праздничная трапеза, воспоминания об ушедших в мир иной близких, молитвы и общение с родными людьми – лучший способ отметить Пасху в 2020 году.

Чтобы не спровоцировать резкой вспышки заболевания вирусом Ковид-19, соблюдайте благоразумие и оставайтесь дома. Вера проявляется не слепым следованием традициям, а соблюдением заповедей и внутренним состоянием.

Поделиться:
Дата создания: 13.04.2020 13:33
Дата последнего изменения: 13.04.2020 13:33